Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del responsable

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad; Deep Ability Systems, S.A. de C.V., persona moral que ofrece servicios de comercialización e ingeniería de hardware y software; soluciones integrales en seguridad, redes de cableado e instalaciones electrónicas; así como construcción y habilitación de Centros de Datos; y que en lo sucesivo se le denominará “Dabsys”, con domicilio en Calle Trigo No. 60, Colonia Granjas Esmeralda, Delegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09810 y correo electrónico daniel-espinosa@dabsys.com.mx, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que obtiene para estar en posibilidades de realizar su actividad productiva, mismos que con base en el Vigésimo Segundo de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se indican por categoría, de acuerdo al tipo de figura que se trata.

Datos Personales que se obtienen.

Tipo de PersonaDatos Personales
ClientesIdentificación y ContactoBiométricosLaboralesPatrimonialesFinancieros
Apoderado Legal/ Representante Legal(Cuando el Cliente es Persona Moral)Identificación y Contacto
Candidatos y ColaboradoresIdentificación y Contacto Características Físicas, Biométricos, Laborales Académicos, Migratorios, Patrimoniales, Financieros Sobre Entretenimiento y Diversión Datos Personales Sensibles (Estado de Salud Físico y Mental)
ProveedoresIdentificación y contactoLaboralesBancarios
Usuarios de la página Web y Redes SocialesIdentificación y Contacto

Asimismo se comunica que “Dabsys”, cuenta con cámaras de vigilancia al interior y exterior de sus instalaciones, por lo que recaba la imagen de todas las personas que acuden a estas.

Finalidades del Tratamiento

Los datos personales señalados anteriormente son recabados para las siguientes finalidades, que son necesarias para los servicios que ofrece y requiere “Dabsys”, de acuerdo a la persona que se trata.

Clientes

  • Proporcionar y comercializar los servicios y productos que ofrece.
  • Diagnosticar y analizar el perfil del cliente, para generar una propuesta adaptada a sus necesidades.
  • Generar contratos y/o convenios correspondientes.
  • Establecer comunicación y contacto, en temas relacionados con el servicio que proporciona y/o productos que comercializa.
  • Expedir recibos de pago y/o facturas.

Apoderado Legal/ Representante Legal (Cuando el Cliente es Persona Moral)

  • Establecer comunicación y contacto, cuando así lo requiera el servicio.
  • Formalizar documentos legales que se generen de la relación entre “El Cliente” y “Dabsys”.

Candidatos y Colaboradores

  • Conocer su perfil, historial laboral, trayectoria académica, estado de salud físico y mental.
  • Identificar, analizar y definir si es apto o no para ocupar determinado puesto.
  • Generar contratos y/o convenios correspondientes.
  • Establecer comunicación y contacto, cuando así lo requiera el servicio.
  • Contar con control de asistencia y permitir el acceso a las instalaciones de “Dabsys”.
  • Efectuar pagos y realizar trámites correspondientes.
  • Conocer su situación legal dentro del territorio nacional, cuando se trata de ciudadanos extranjeros.

Proveedores

  • Establecer comunicación y contacto, cuando así lo requiera el servicio que se contrata.
  • Conocer e identificar el giro/negocio del proveedor.
  • Conocer e identificar su puesto y actividades del Representante, cuando se trata de una persona moral.
  • Efectuar pagos y trámites correspondientes.

Usuarios de la página web y redes sociales

  • Estar en posibilidades de atender los mensajes y requerimientos que se reciben a través de las páginas web com.mx y clickcomputo.com.mx, así como por medio de las redes sociales que se encuentran a nombre de “Dabsys”.

Asimismo los datos personales que se obtienen, son utilizados para:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones jurídicas que se generen.
  • Implementar controles y medidas de seguridad en las instalaciones de “Dabsys”.
  • Atender requerimientos de autoridades competentes y dar cumplimiento a lo establecido en la legislación aplicable vigente.

Finalidades Secundarias

Por otra parte, se informa que “Dabsys” utiliza datos personales de identificación y contacto para finalidades secundarias, las cuales consisten en promocionar los servicios y productos que ofrece; y de esa manera estar en posibilidades de captar nuevas oportunidades de negocio.

Cabe señalar que en caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines publicitarios, puede manifestar la negativa para su tratamiento, mediante el correo electrónico daniel-espinosa@dabsys.com.mx

La negativa del uso de datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negar los servicios que se ofrecen y requieren.

Transferencias

“Dabsys” informa que sus datos personales, pueden ser transferidos con las siguientes personas morales:

IDDestinatario de los Datos PersonalesPersona de los que se transfieren los datosFinalidad
1BFX Eficiencia Tecnológica, S.A de C.V. ClientesProveer un adecuado y eficiente Sistema de Gestión de Relaciones con los Clientes (CRM por sus siglas en inglés)
2Staffing RH, S.A. de C.V.Candidatos y Colaboradores
Efectuar pagos y trámites correspondientes del personal adscrito a “Dabsys.” Reclutar y seleccionar colaboradores que cubran con el perfil, para cubrir puestos vacantes al interior de “Dabsys”. 
3Hewlett Packard Operations México, S. de R.L. de C.V.ClientesOtorgar créditos y financiamientos.
4Autoridades Federales y/o LocalesTodas las figuras de las cuáles se recaban datos personales.Dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la normatividad en la materia y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Cabe señalar que todo tercero a quien se realice transferencias de datos personales, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Asimismo se informa que con base en lo establecido en el artículo 37, fracciones IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para realizar las transferencias identificadas con los números 1, 2 y 4, no es necesario el consentimiento de los Titulares de los Datos Personales.

Por otro lado se informa, que para realizar las transferencias de datos personales identificadas con el número 3, es necesario el consentimiento de los Titulares de los Datos Personales, por lo que en caso de negativa u oposición para dichas transferencias, puede manifestarlo por escrito al correo electrónico daniel-espinosa@dabsys.com.mx

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Como Titular de los Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), mediante solicitud dirigida al correo electrónico daniel-espinosa@dabsys.com.mx

Para estar en posibilidades de atender su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales, esta deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales.
  1. Identificación oficial vigente del Titular de los Datos Personales; o en su caso del

          Representante Legal, quien deberá acreditarse mediante la presentación de instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en la que se incluyan las identificaciones oficiales vigentes correspondientes; así como los documentos que amerite el caso.

III.     Modalidad preferente de entrega. La cual por tratarse de datos personales confidenciales y en ocasiones sensibles, es preferible que se realice personalmente; o bien mediante correo postal certificado con notificación (el cual incluye costo de envío).

III.Descripción clara y precisa de los datos personales, respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, así como especificar cuál es el derecho a ejercer.

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  1. En caso de que su solicitud sea para ejercer el derecho de “Rectificación”, será necesario que indique las modificaciones a realizar, así como presentar la documentación personal que sustente su petición.

Cabe señalar que la forma de reproducción, dependerá de la manera en que se encuentre la información en los archivos de “Dabsys”.

Con fundamento en lo establecido en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Dabsys” tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicar al “Solicitante” la determinación adoptada respecto a su petición, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifique la situación.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o le haga falta claridad, para estar en posibilidades de atenderla, “Dabsys” podrá requerir al “Solicitante”, por una vez y dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El “Solicitante” contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Revocación del Consentimiento

En cualquier momento usted puede solicitar la revocación para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación jurídica.

Por lo anterior para revocar el consentimiento de su información personal, se pone a su disposición el correo electrónico daniel-espinosa@dabsys.com.mx

Limitación del uso y divulgación de la información personal.

En caso de que por cualquier medio de comunicación, reciba cualquier mensaje con fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por parte de “Dabsys”, puede limitar el uso y divulgación de su información personal, enviando su petición al correo electrónico daniel-espinosa@dabsys.com.mx

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Se informa que los sitios de Internet dabsys.com.mx y clickcomputo.com.mx, utilizan “cookies” y “web beacons”, mismos que pueden ser deshabilitados en las opciones de configuración del navegador que esté utilizando.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, mismos que serán publicados oportunamente en las páginas de internet dabsys.com.mx y clickcomputo.com.mx, por lo que se sugiere consultarlas periódicamente, o bien puede solicitarlo directamente al correo electrónico daniel-espinosa@dabsys.com.mx